Одержав 100 побед подряд, перекаченный ПВП'шный "Бесстрашный воин", решил покорить подземелье "Остров клыколом".
Собирает группу и заходит в подземелье.
Вдохновленный своими победами забегает в первую толпу мобов с криком: "Держите меня семеро" и начинает бить...
Дозорный-орк, почуяв неладное, убегает, чтобы позвать на помощь великана.
Приходит великан, и со словами: "Я разорву тебя на двое", бросает камень на голову "Берса".
ПВП'шный герой, очнувшись на костре, разъяренный, бежит опять в бой, получает второй камень на голову и падает;
Встает и бежит третий раз, та же история... .
Стоя на костре, и почесывая свой затылок, говорит:
-"Ребята я выхожу отсюда, этот "редиска" мне всю статистику испортил".
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как Криптики пытаются исправить Сделку Чернокнижника...
Ну и надеюсь эта история сойдёт за анекдот, просто произошла со мной не так давно
Только начав изучать такой интересный класс как Клирик, я на уровне около 60 возжелал больше астральных алмазов (лень было кидать через основу) и пошёл на схватку "Нападение заблудших", на которой я вообще ни разу не был... Ну на 60 лвле что то на схватки ни разу не требовалось мне ходить. Так вот... Скилы и пассивки у меня были для одиночного прохождения, что я посчитал нормальным (это ж схватка). Проходилось не сильно долго, но и не быстро, и в конце, когда пал финальный бос, в личку мне пришло письмо от одного из сопартийцев "хил, ты дно! могли бы быстрее пробежать!"... И тут я задумался. Он прав... Действительно, если бы я давал хоть какие нибудь бафы, или хоть немного хилял... Ну и такой пишу ему в ответ... "сам ты дно!" и в игнор лист его кидаю
Не смог удержаться :З И написал ещё вот "это"... Можно приписать к пословицам и поговоркам, а можно и не приписывать. Просто вдохновение стукнуло на однотипные поговорки по классам
Инструкция по кормлению классов в Невервинтере:
Сколько/чем берса не корми, а рука к веслу тянется.
Сколько следопыта не корми, а по статье 231 УК РФ пройдёт.
Сколько плута не корми, а камень погонять не давай.
Сколько клирика не корми, а ходить в дд спеке - это модно.
Сколько паладина не корми, но ориентировку на еретиков давай.
Сколько стража не корми, а на чужих всё равно быкует.
Сколько чернокнижника не корми, а в группу паладины всё равно не берут.
Сколько волшебника не корми, а в пряже Мистры весь день зависать так и будет.
Комментарии
Пример оформления.
Поговорка:
Берс без урона, что задание без цели.
Анекдот:
Одержав 100 побед подряд, перекаченный ПВП'шный "Бесстрашный воин", решил покорить подземелье "Остров клыколом".
Собирает группу и заходит в подземелье.
Вдохновленный своими победами забегает в первую толпу мобов с криком: "Держите меня семеро" и начинает бить...
Дозорный-орк, почуяв неладное, убегает, чтобы позвать на помощь великана.
Приходит великан, и со словами: "Я разорву тебя на двое", бросает камень на голову "Берса".
ПВП'шный герой, очнувшись на костре, разъяренный, бежит опять в бой, получает второй камень на голову и падает;
Встает и бежит третий раз, та же история... .
Стоя на костре, и почесывая свой затылок, говорит:
-"Ребята я выхожу отсюда, этот "редиска" мне всю статистику испортил".
Абракадабра@vertolet4ik
Поговорка:
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как Криптики пытаются исправить Сделку Чернокнижника...
Ну и надеюсь эта история сойдёт за анекдот, просто произошла со мной не так давно
Только начав изучать такой интересный класс как Клирик, я на уровне около 60 возжелал больше астральных алмазов (лень было кидать через основу) и пошёл на схватку "Нападение заблудших", на которой я вообще ни разу не был... Ну на 60 лвле что то на схватки ни разу не требовалось мне ходить. Так вот... Скилы и пассивки у меня были для одиночного прохождения, что я посчитал нормальным (это ж схватка). Проходилось не сильно долго, но и не быстро, и в конце, когда пал финальный бос, в личку мне пришло письмо от одного из сопартийцев "хил, ты дно! могли бы быстрее пробежать!"... И тут я задумался. Он прав... Действительно, если бы я давал хоть какие нибудь бафы, или хоть немного хилял... Ну и такой пишу ему в ответ... "сам ты дно!" и в игнор лист его кидаю
PS: История "слегка" неадекватна приукрашена)
Глэд@zabvenyan
Знаменитый берс Андрей
Не боится ста Друфей
Он берет их по одной
И кладёт как заводной.
Сам плут, и другим не верит.
Каждый лук свой билд хвалит.
У хила работа проста: бафай всё, что шевелится, а что не шевелится - поднимай и тоже бафай.
Хольгер Датчанин@sormovich
+1 )
Инструкция по кормлению классов в Невервинтере:
Сколько/чем берса не корми, а рука к веслу тянется.
Сколько следопыта не корми, а по статье 231 УК РФ пройдёт.
Сколько плута не корми, а камень погонять не давай.
Сколько клирика не корми, а ходить в дд спеке - это модно.
Сколько паладина не корми, но ориентировку на еретиков давай.
Сколько стража не корми, а на чужих всё равно быкует.
Сколько чернокнижника не корми, а в группу паладины всё равно не берут.
Сколько волшебника не корми, а в пряже Мистры весь день зависать так и будет.
PS: Все мы немного волшебники
Ой, подпись забыл
Глэд@zabvenyan
В скором времени будут оглашены результаты и выданы награды.
Всем хорошего настроения!
Награды отправлены на почту.
Благодарим всех участников!